El hornazo es una empanada original de Salamanca, rellena de productos típicos de la zona: lomo adobado, panceta y chorizo ibérico. Se distingue fácilmente, ya que su acabado es muy característico: de color dorado y cubierto siempre de una malla romboidal…
Entrega en 24 HORAS, para pedidos efectuados de lunes a jueves.
Los pedidos solicitados los viernes, sábados o domingos se entregarán los martes.
UPC: 842540235402
Marca: Romero
El hornazo es una empanada original de Salamanca, rellena de productos típicos de la zona: lomo adobado, panceta y chorizo ibérico. Se distingue fácilmente, ya que su acabado es muy característico: de color dorado y cubierto siempre de una malla romboidal.
Romero ha implantado su propia receta para conseguir una masa duradera, esponjosa y muy ligera, que suaviza en gran medida la contundencia del relleno. Nuestro proceso de elaboración es totalmente artesano: distribuimos el relleno, cerramos el hornazo y lo cubrimos, con la malla romboidal que lo caracteriza, de forma manual.
Peso | 1100 kg |
---|---|
Ingredientes | Masa |